Это печь еще носит название тосканская печь или пицца-печь. Очень старинная конструкция, до сих пор покоряет весь мир своими качествами. Очень часто
заказывают кафе и рестораны.
Печь интересна тем, что одновременно соединяет функции
мангала и русской печи. Очень удобно готовить пиццу и варить в чугунках что-либо. Также можно запекать различные блюда. Печь может находится как в доме, так и на улице, во дворе.
Чем она интереснее чем русская печь? Меньше уходит материала - конструкция более лаконичная. Уходит меньше топлива. За счет низкого свода происходит более эффективное запекание.
За 40-60 минут под печи и свод нагреваются и угли отодвигаются в сторону...
Приготовление пищи на раскаленных кирпичах - это наиболее естественный способ сохранить все полезные элементы продуктов и получить незабываемый вкус вашего любимого блюда .
За итальянские печи ни чего плохого не скажу, но лучше Русской печи нет и навряд ли придумают http://печник-кемерово.рф/?page_id=71
ОтветитьУдалитьhttp://www.печник-кемерово.рф/
ОтветитьУдалитьwww.печник-кемерово.рф
ОтветитьУдалить